Рецепт рисового супа с куриными потрохами и помидорами. iz_kurin_potroh.jpg Скорость приготовления: 1 час потроха 2 кур 4 луковицы 80 г сливочного масла 250 г помидоров 50 г риса 75 г сметаны 2 желтка Что делать: Потроха опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Тушить, пока масло не покраснеет. Залить бульоном и вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с желтками, ввести в суп и прогреть, не доводя до кипения. Калорийность: 292 ккал Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruСкорость приготовления: 1 час потроха 2 кур 4 луковицы 80 г сливочного масла 250 г помидоров 50 г риса 75 г сметаны 2 желтка Что делать: Потроха опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон. Потроха, промыв в горячей воде, положить обратно в бульон, посолить и отварить, вынуть из бульона и мелко порезать. Нашинковать лук, обжарить. Добавить нарезанные потроха, подрумянить, добавить очищенные от кожицы и порезанные помидоры. Тушить, пока масло не покраснеет. Залить бульоном и вскипятить. Всыпать рис и варить до готовности. Сметану смешать с желтками, ввести в суп и прогреть, не доводя до кипения. Калорийность: 292 ккал Приятного аппетита!