Супы и бульоны

Суп грибной по-охотничьи

Суп грибной по-охотничьи

Суп грибной по-охотничьи

Суп грибной по-охотничьи

  • грибы свежие - 300 г

  • лук репчатый - 75 г

  • масло растительное - 1 ст. ложка

  • бекон - 40 г

  • мука пшеничная - 30 г

  • бульонные кубики - 1 шт.

  • сливки - 4 ст. ложки

  • вино красное - 200 г

  • соль

  • перец молотый

  • зелень петрушки

Как приготовить "Суп грибной по-охотничьи":

  • Нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленный лук обжарьте в масле.
  • Добавьте поджаренный бекон, посыпьте мукой, подрумяньте.
  • Растворите в 1,25 л воды бульонный кубик. Добавьте бекон с грибами и варите на слабом огне.
  • Когда грибы станут мягкими, добавьте сливки, посолите, поперчите и влейте вино. При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Суп грибной по-охотничьи" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru