Суп грибной по-охотничьи Суп грибной по-охотничьи грибы свежие - 300 г лук репчатый - 75 г масло растительное - 1 ст. ложка бекон - 40 г мука пшеничная - 30 г бульонные кубики - 1 шт. сливки - 4 ст. ложки вино красное - 200 г соль перец молотый зелень петрушкиКак приготовить "Суп грибной по-охотничьи": Нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленный лук обжарьте в масле. Добавьте поджаренный бекон, посыпьте мукой, подрумяньте. Растворите в 1,25 л воды бульонный кубик. Добавьте бекон с грибами и варите на слабом огне. Когда грибы станут мягкими, добавьте сливки, посолите, поперчите и влейте вино. При подаче посыпьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Суп грибной по-охотничьи" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru