Суп банановый
{"__content__"=>"\t\n"}
-
молоко - 2 1/2 стакана
-
бананы - 3 шт.
-
цедра 1/4 апельсина
-
вода - 1/2 стакана
-
мука пшеничная - 1 ст. ложка
-
сахар - 1/2 стакана
-
соль по вкусу
Что делать:
- Бананы разомните, залейте молоком, посолите и доведите до кипения.
- Воду соедините с сахаром и варите до его растворения.
- Цедру нарежьте соломкой, затем добавьте в сироп и варите 5 минут. Цедру с сиропом соедините с молочно-банановой смесью и доведите до кипения.
- Муку подсушите, разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в суп, вновь доведите его до кипения, затем охладите.
- При подаче суп разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: