{"__content__"=>"\t\n"} Суп банановый молоко - 2 1/2 стакана бананы - 3 шт. цедра 1/4 апельсина вода - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана соль по вкусуЧто делать: Бананы разомните, залейте молоком, посолите и доведите до кипения. Воду соедините с сахаром и варите до его растворения. Цедру нарежьте соломкой, затем добавьте в сироп и варите 5 минут. Цедру с сиропом соедините с молочно-банановой смесью и доведите до кипения. Муку подсушите, разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в суп, вновь доведите его до кипения, затем охладите. При подаче суп разлейте по тарелкам. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru