Супы и бульоны

Щи из свежей капусты вегетарианские

shi_iz_svezh_kapusty_vegetarian.jpg

Рецепт щей из свежей капусты, моркови, картофеля и зелени.

shi_iz_svezh_kapusty_vegetarian.jpg
Капуста белокочанная - 120 г
Морковь - 20 г
Картофель - 50 г
Зелень петрушки - 5 г
Томатная паста - 5 г
Масло сливочное - 5 г
Сметана 20%-й жирности - 10 г
Соль - 1 г
Вода - 400 мл

Как приготовить щи из свежей капусты вегетарианские:

  • Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, морковь — ломтиками или дольками.

  • Морковь припустить в небольшом количестве воды (30% по отношению к массе овощей) в закрытой посуде.

  • Картофель и капусту положить в кипящую воду, отварить до полуготовности, добавить припущенную морковь, спассерованную на масле томат-пасту, посолить и варить 5–10 минут до готовности.

  • При подаче заправить щи сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью.

  • Щи из свежей капусты вегетарианские готовы.

Выход: 500 г
Белки — 3,9 г,
жиры — 5,8 г,
углеводы — 17,3 г.
Калорийность — 138,0 ккал.

Рецепт щей составлен по материалам сайта "Миллион Меню"

shi_iz_svezh_kapusty_vegetarian.jpg

Капуста белокочанная - 120 г
Морковь - 20 г
Картофель - 50 г
Зелень петрушки - 5 г
Томатная паста - 5 г
Масло сливочное - 5 г
Сметана 20%-й жирности - 10 г
Соль - 1 г
Вода - 400 мл

Как приготовить щи из свежей капусты вегетарианские:

  • Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, морковь — ломтиками или дольками.

  • Морковь припустить в небольшом количестве воды (30% по отношению к массе овощей) в закрытой посуде.

  • Картофель и капусту положить в кипящую воду, отварить до полуготовности, добавить припущенную морковь, спассерованную на масле томат-пасту, посолить и варить 5–10 минут до готовности.

  • При подаче заправить щи сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью.

  • Щи из свежей капусты вегетарианские готовы.

Выход: 500 г
Белки — 3,9 г,
жиры — 5,8 г,
углеводы — 17,3 г.
Калорийность — 138,0 ккал.

Рецепт щей составлен по материалам сайта "Миллион Меню"