Рецепт щей из свежей капусты, моркови, картофеля и зелени. shi_iz_svezh_kapusty_vegetarian.jpg Капуста белокочанная - 120 г Морковь - 20 г Картофель - 50 г Зелень петрушки - 5 г Томатная паста - 5 г Масло сливочное - 5 г Сметана 20%-й жирности - 10 г Соль - 1 г Вода - 400 мл Как приготовить щи из свежей капусты вегетарианские: Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, морковь — ломтиками или дольками. Морковь припустить в небольшом количестве воды (30% по отношению к массе овощей) в закрытой посуде. Картофель и капусту положить в кипящую воду, отварить до полуготовности, добавить припущенную морковь, спассерованную на масле томат-пасту, посолить и варить 5–10 минут до готовности. При подаче заправить щи сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью. Щи из свежей капусты вегетарианские готовы. Выход: 500 г Белки — 3,9 г, жиры — 5,8 г, углеводы — 17,3 г. Калорийность — 138,0 ккал. Рецепт щей составлен по материалам сайта "Миллион Меню"Капуста белокочанная - 120 г Морковь - 20 г Картофель - 50 г Зелень петрушки - 5 г Томатная паста - 5 г Масло сливочное - 5 г Сметана 20%-й жирности - 10 г Соль - 1 г Вода - 400 мл Как приготовить щи из свежей капусты вегетарианские: Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, морковь — ломтиками или дольками. Морковь припустить в небольшом количестве воды (30% по отношению к массе овощей) в закрытой посуде. Картофель и капусту положить в кипящую воду, отварить до полуготовности, добавить припущенную морковь, спассерованную на масле томат-пасту, посолить и варить 5–10 минут до готовности. При подаче заправить щи сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью. Щи из свежей капусты вегетарианские готовы. Выход: 500 г Белки — 3,9 г, жиры — 5,8 г, углеводы — 17,3 г. Калорийность — 138,0 ккал. Рецепт щей составлен по материалам сайта "Миллион Меню"