Рецепт томатного супа с базиликом
Консервированные в собственном соку томаты – 1 кг
Репчатый лук – 30 г
Базилик – 150 г
Сыр пармезан – 100 г
Сельдерей – 50 г
Чеснок – 30 г
Оливковое масло – 20 мл
Сахар – 1 ч. ложка
Соевый соус
Соус «Табаско» или красный острый перец
Как приготовить томатный суп с базиликом:
1. Томаты измельчить, обжарить на масле до полуготовности.
2. Добавить мелко нарубленный чеснок, томаты, половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут.
3. Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар.
4. Подавать с мелко нарезанным стеблем сельдерея.
Консервированные в собственном соку томаты –1 кг
Репчатый лук – 30 г
Базилик – 150 г
Сыр пармезан –100 г
Сельдерей – 50 г
Чеснок – 30 г
Оливковое масло– 20 мл
Сахар – 1 ч. ложка
Соевый соус
Соус «Табаско»или красный острый перец
Как приготовить томатный суп с базиликом:
-
Томатыизмельчить, обжарить на масле до полуготовности.
-
Добавитьмелко нарубленный чеснок, томаты, половину мелко нарезанного базилика и варитьпри слабом кипении 25-30 минут.
-
Добавитьтертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус«Табаско», сахар.
-
Подаватьс мелко нарезанным стеблем сельдерея.