Томаты и базилик – легко и невероятно вкусно! Консервированные в собственном соку томаты – 1 кг Репчатый лук – 30 г Базилик – 150 г Сыр пармезан – 100 г Сельдерей – 50 г Чеснок – 30 г Оливковое масло – 20 мл Сахар – 1 ч. ложка Соевый соус Соус «Табаско» или красный острый перец Как приготовить томатный суп с базиликом: 1. Томаты измельчить, обжарить на масле до полуготовности. 2. Добавить мелко нарубленный чеснок, томаты, половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут. 3. Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар. 4. Подавать с мелко нарезанным стеблем сельдерея.Консервированные в собственном соку томаты –1 кг Репчатый лук – 30 г Базилик – 150 г Сыр пармезан –100 г Сельдерей – 50 г Чеснок – 30 г Оливковое масло– 20 мл Сахар – 1 ч. ложка Соевый соус Соус «Табаско»или красный острый перец Как приготовить томатный суп с базиликом: Томатыизмельчить, обжарить на масле до полуготовности. Добавитьмелко нарубленный чеснок, томаты, половину мелко нарезанного базилика и варитьпри слабом кипении 25-30 минут. Добавитьтертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус«Табаско», сахар. Подаватьс мелко нарезанным стеблем сельдерея.