Рецепт томатно-арбузного супа
Рецепт томатно-арбузного супа
-
250 г арбузной мякоти
-
300 г помидоров
-
250 мл томатного сока
-
1 огурец
-
1 сладкий зеленый перец
-
2 луковицы репчатого лука
-
1 зубчик чеснока
-
Сок 1 лимона
-
2 ст. л. оливкового масла
-
Черный перец, паприка – по вкусу
-
Итальянские пряности – по вкусу
Как приготовить "Томатно-арбузный суп":
- Помидоры, лук и чеснок нарезать кубиками. Перец и огурец измельчить и половину отложить для украшения.
- Все ингредиенты протереть до состояния пюре вместе с арбузом и лимонным соком, добавив оливковое масло и томатный сок.
- Заправить пюре смесью пряностей, молотым черным перцем и паприкой и поставить в холодильник на два часа.
- Перед подачей украсить томатно-арбузный суп рубленым перцем, огурцом и, по желанию, колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Тег: