Рецепт томатно-арбузного супа 250 г арбузной мякоти 300 г помидоров 250 мл томатного сока 1 огурец 1 сладкий зеленый перец 2 луковицы репчатого лука 1 зубчик чеснока Сок 1 лимона 2 ст. л. оливкового масла Черный перец, паприка – по вкусу Итальянские пряности – по вкусуКак приготовить "Томатно-арбузный суп": Помидоры, лук и чеснок нарезать кубиками. Перец и огурец измельчить и половину отложить для украшения. Все ингредиенты протереть до состояния пюре вместе с арбузом и лимонным соком, добавив оливковое масло и томатный сок. Заправить пюре смесью пряностей, молотым черным перцем и паприкой и поставить в холодильник на два часа. Перед подачей украсить томатно-арбузный суп рубленым перцем, огурцом и, по желанию, колечками зеленого лука. Приятного аппетита!