Рецепт супа "Намбе ван"
Рецепт супа "Намбе ван"
- рыба - 1 1/2 кг
- вода - 8 стаканов
- оливковое масло - 1/2 стакана
- помидоры - 2-3 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- морковь - 2-3 шт.
- рис - 1/2 стакана
- яйца - 2 шт.
- сок 1 лимона
Как приготовить Суп "Намбе ван":
- Можешь купить пикшу или сазана, а можешь — судака или даже форель, если недавно была зарплата. Словом, выбор рыбы я оставляю за тобой. Я же знаю, ты плохую не возьмешь.
- Самое нудное — процесс чистки рыбы, но продавцы на рынке иногда делают это сами, за умеренную плату, и если тебе повезет … Ну что ты ворчишь? Кактус же терпел, пока ты его два месяца не поливала! Вот и ты потерпи, неженка какая…
- Почистила рыбу, нарезала ее большими кусками, посолила? Теперь доведи до кипения воду, добавь оливковое масло, помидоры, лавровый лист, нарезанный лук и морковь. Вари овощи 30 минут.
- Осторожно опусти в кипящий отвар куски рыбы, вари их 15–20 минут, а затем аккуратно вынь шумовкой и выложи на блюдо. Процеди бульон, чтобы в нем не осталось косточек.
- Лавровый лист выброси, а овощи протри и вновь воссоедини с бульоном. Видишь, как похорошел твой суп! Как ты, от радости, что у тебя все так шикарно выходит.
- Теперь добавь в бульон промытый рис, вари его, пока он не станет мягким. Ну вот, пора снимать кастрюлю с плиты.
- Остается добавить изюминку! Смешай яйца с соком лимона и постепенно вливай смесь в суп, непрерывно его помешивая.
- Суп налей в одну тарелку, а рыбку положи на другую, подавай одновременно.
Приятного аппетита!
Рецепт супа "Намбе ван" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: