Рецепт супа "Намбе ван" рыба - 1 1/2 кг вода - 8 стаканов оливковое масло - 1/2 стакана помидоры - 2-3 шт. лавровый лист - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 2-3 шт. рис - 1/2 стакана яйца - 2 шт. сок 1 лимонаКак приготовить Суп "Намбе ван": Можешь купить пикшу или сазана, а можешь — судака или даже форель, если недавно была зарплата. Словом, выбор рыбы я оставляю за тобой. Я же знаю, ты плохую не возьмешь. Самое нудное — процесс чистки рыбы, но продавцы на рынке иногда делают это сами, за умеренную плату, и если тебе повезет … Ну что ты ворчишь? Кактус же терпел, пока ты его два месяца не поливала! Вот и ты потерпи, неженка какая… Почистила рыбу, нарезала ее большими кусками, посолила? Теперь доведи до кипения воду, добавь оливковое масло, помидоры, лавровый лист, нарезанный лук и морковь. Вари овощи 30 минут. Осторожно опусти в кипящий отвар куски рыбы, вари их 15–20 минут, а затем аккуратно вынь шумовкой и выложи на блюдо. Процеди бульон, чтобы в нем не осталось косточек. Лавровый лист выброси, а овощи протри и вновь воссоедини с бульоном. Видишь, как похорошел твой суп! Как ты, от радости, что у тебя все так шикарно выходит. Теперь добавь в бульон промытый рис, вари его, пока он не станет мягким. Ну вот, пора снимать кастрюлю с плиты. Остается добавить изюминку! Смешай яйца с соком лимона и постепенно вливай смесь в суп, непрерывно его помешивая. Суп налей в одну тарелку, а рыбку положи на другую, подавай одновременно. Приятного аппетита! Рецепт супа "Намбе ван" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru