Рецепт супа-пюре из белой фасоли
Рецепт супа-пюре из белой фасоли с картофелем
-
фасоль белая - 200 г
-
морковь - 200 г
-
лук репчатый - 75 г
-
картофель - 250 г
-
жир - 20 г
-
мука пшеничная - 20 г
-
молоко - 250 г
-
соль
-
сахар
-
перец черный молотый
-
тимьян
-
уксус - 1 ч. ложка
-
чеснок - 1 зубчик
Как приготовить "Суп-пюре из белой фасоли":
- Фасоль промойте и замочите на несколько часов в холодной воде. Затем воду слейте, залейте 1,25 л свежей воды, добавьте мелко нарезанные морковь, лук и картофель и варите на слабом огне.
- Когда овощи станут мягкими, протрите суп через сито. Муку слегка спассеруйте на жире, разведите молоком и влейте в суп.
- Варите на слабом огне 20 минут, затем посолите, добавьте немного сахара, специи, растолченный чеснок и уксус.
Приятного аппетита!
Рецепт супа из белой фасоли опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru