Рецепт бульона с рыбными фрикадельками
Рецепт бульона с рыбными фрикадельками
- филе рыбы сом - 150 г
- яичные белки - 2 шт.
- лук репчатый - 1/2 головки
- семена кунжута - 1 ст. ложка
- сало свиное - 1 ст. ложка
- имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
- соль - по вкусу
- бульон рыбный - 2 стакана
Как приготовить "Бульон с рыбными фрикадельками":
- Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте.
- Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.
- При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт бульона с рыбными фрикадельками опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru