Рецепт бульона с рыбными фрикадельками филе рыбы сом - 150 г яичные белки - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки семена кунжута - 1 ст. ложка сало свиное - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу бульон рыбный - 2 стаканаКак приготовить "Бульон с рыбными фрикадельками": Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите. При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рецепт бульона с рыбными фрикадельками опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru