Супы и бульоны

Рецепт бульона с огурцами и свининой

Рецепт бульона с огурцами и свининой

Рецепт бульона с огурцами и свининой
  • огурец маринованный - 1 шт.
  • мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • вино красное полусухое - 1 ст. ложка
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • бульон мясной - 4 стакана

Как приготовить "Бульон с огурцами и свининой":

  • Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
  • Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
  • В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
  • При подаче можно оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт бульона с огурцами и свининой опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru