Рецепт борща с грибами
Рецепт борща с грибам
- грибы - 300 г
- репчатый лук - 1 шт.
- свекла вареная - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. ложка
- томат-пюре - 1 ст. ложка
- бульонные кубики грибные - 4 шт.
- вода - 1 1/4 л
- специи по вкусу
- сметана - 3 ст. ложки
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Как приготовить "Борщ с грибами":
- Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон.
- В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут.
- При подаче положите в борщ сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Рецепт борща с грибами опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: