Рецепт борща с грибам грибы - 300 г репчатый лук - 1 шт. свекла вареная - 2 шт. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка бульонные кубики грибные - 4 шт. вода - 1 1/4 л специи по вкусу сметана - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложкиКак приготовить "Борщ с грибами": Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон. В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут. При подаче положите в борщ сметану и зелень. Приятного аппетита! Рецепт борща с грибами опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru