Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рецепт "Рассольник рыбный с гречневой крупой"
-
филе рыбы вареное - 150 г
-
крупа гречневая - 2 ст. ложки
-
картофель - 2-3 шт.
-
морковь - 1 шт.
-
корень петрушки - 1-2 шт.
-
лук репчатый - 1 головка
-
огурцы соленые - 1-2 шт.
-
маргарин - 1-2 ст. ложки
-
бульон рыбный - 4 стакана
Как приготовить "Рассольник рыбный с гречневой крупой":
- В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте ломтиками, обжарьте и добавьте в бульон.
- К огда картофель сварится до полуготовности, положите нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавьте припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения.
- При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.
Приятного аппетита!
Рецепт "Рассольник рыбный с гречневой крупой" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: