Супы и бульоны

Рассольник рыбный с гречневой крупой

Рассольник рыбный с гречневой крупой

Рецепт "Рассольник рыбный с гречневой крупой"
  • филе рыбы вареное - 150 г

  • крупа гречневая - 2 ст. ложки

  • картофель - 2-3 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • корень петрушки - 1-2 шт.

  • лук репчатый - 1 головка

  • огурцы соленые - 1-2 шт.

  • маргарин - 1-2 ст. ложки

  • бульон рыбный - 4 стакана

Как приготовить "Рассольник рыбный с гречневой крупой":

  • В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте ломтиками, обжарьте и добавьте в бульон.
  • К огда картофель сварится до полуготовности, положите нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавьте припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения.
  • При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.

Приятного аппетита!

Рецепт "Рассольник рыбный с гречневой крупой" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru