Рецепт "Рассольник рыбный с гречневой крупой" филе рыбы вареное - 150 г крупа гречневая - 2 ст. ложки картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1-2 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 1-2 шт. маргарин - 1-2 ст. ложки бульон рыбный - 4 стаканаКак приготовить "Рассольник рыбный с гречневой крупой": В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте ломтиками, обжарьте и добавьте в бульон. К огда картофель сварится до полуготовности, положите нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавьте припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану. Приятного аппетита! Рецепт "Рассольник рыбный с гречневой крупой" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru