Лаймовый суп
Лаймовый суп
-
лайм или лимон - 4 шт.
-
желатин - 10 г
-
сахар - 50 г
-
сок манговый - 400 мл
-
киви - 4 шт.
-
яблоки - 2 шт.
-
кокосовая стружка - 4 ст. ложки
-
персики - 1 шт.
-
ананас - 2 кружка
-
вода для замачивания желатина - 80 мл
Что делать:
- 2 лайма нарежьте кружками вместе с цедрой. Натрите на терке цедру одного лайма. Из двух плодов выжмите сок.
- Желатин замочите в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустите желатин на слабом огне, непрерывно помешивая.
- Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином.
- Персик нарежьте дольками, яблоки — тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам.
- Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.
- При подаче посыпьте лаймовый суп кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: