Лаймовый суп Лаймовый суп лайм или лимон - 4 шт. желатин - 10 г сахар - 50 г сок манговый - 400 мл киви - 4 шт. яблоки - 2 шт. кокосовая стружка - 4 ст. ложки персики - 1 шт. ананас - 2 кружка вода для замачивания желатина - 80 млЧто делать: 2 лайма нарежьте кружками вместе с цедрой. Натрите на терке цедру одного лайма. Из двух плодов выжмите сок. Желатин замочите в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустите желатин на слабом огне, непрерывно помешивая. Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином. Персик нарежьте дольками, яблоки — тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам. Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа. При подаче посыпьте лаймовый суп кокосовой стружкой. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru