Картофельный суп с савойской капустой
Рецепт
картофельного супа с савойской капустой и сельдереем.
-
1 луковица
-
1 морковь
-
1 черешок сельдерея
-
2 зубчика чеснока
-
500 г картофеля
-
1 л куриного или овощного бульона
-
200 г савойской капусты
-
3 ст. ложки оливкового масла
Как приготовить картофельный суп с савойской капустой:
- Измельчить лук, морковь, сельдерей, картофель и чеснок.
- В кастрюле нагреть масло, добавить нарезанные овощи и немного потушить.
- Влить бульон, довести до кипения.
- Нашинковать капусту и бекон поджарить до хруста.
- С помощью блендера сделать суп-пюре, перелить обратно в кастрюлю, добавить нашинкованную капусту и проварить 5 мин.
- Подавать, посыпав хрустящим беконом.
Приятного аппетита!
Тег: