Рецепт картофельного супа с савойской капустой и сельдереем. 1 луковица 1 морковь 1 черешок сельдерея 2 зубчика чеснока 500 г картофеля 1 л куриного или овощного бульона 200 г савойской капусты 3 ст. ложки оливкового маслаКак приготовить картофельный суп с савойской капустой: Измельчить лук, морковь, сельдерей, картофель и чеснок. В кастрюле нагреть масло, добавить нарезанные овощи и немного потушить. Влить бульон, довести до кипения. Нашинковать капусту и бекон поджарить до хруста. С помощью блендера сделать суп-пюре, перелить обратно в кастрюлю, добавить нашинкованную капусту и проварить 5 мин. Подавать, посыпав хрустящим беконом. Приятного аппетита!