Холодный томатный суп с брынзой
Рецепт холодного супа с
томатами, брынзой, чесноком и петрушкой.
-
3 стакана мякоти свежих томатов
-
2 стакана воды
-
1 стакан тертой брынзы
-
3 зубчика чеснока
-
2 ст. ложки растительного масла
-
4 веточки петрушки
-
Сахар, соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить холодный томатный суп с брынзой:
- Рубленый чеснок растереть с солью, добавить брынзу, растительное масло, всё перемешать.
- Мелко нарезанные помидоры залить водой, взбить в блендере до получения однородной пюреобразной массы.
- Добавить в томатное пюре чесночно-сырную заправку, приправить сахаром, солью, перцем. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой петрушкой.
- Холодный томатный суп с брынзой готов.
Приятного аппетита!
Тег: