Рецепт холодного супа с томатами, брынзой, чесноком и петрушкой. 3 стакана мякоти свежих томатов 2 стакана воды 1 стакан тертой брынзы 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки растительного масла 4 веточки петрушки Сахар, соль, черный молотый перец по вкусуКак приготовить холодный томатный суп с брынзой: Рубленый чеснок растереть с солью, добавить брынзу, растительное масло, всё перемешать. Мелко нарезанные помидоры залить водой, взбить в блендере до получения однородной пюреобразной массы. Добавить в томатное пюре чесночно-сырную заправку, приправить сахаром, солью, перцем. Перед подачей на стол посыпать суп рубленой петрушкой. Холодный томатный суп с брынзой готов. Приятного аппетита!