Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
-
щавель - 200 г
-
ботва свекольная - 200 г
-
огурец - 1 шт.
-
редис - 100 г
-
лук зеленый - 50 г
-
зелень укропа - 30 г
-
сметана - 1/4 стакана
-
соль - по вкусу
Что делать:
- Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите еще 10 минут, затем посолите и остудите.
- Огурец, редис нарежьте ломтиками, зеленый лук и зелень нашинкуйте. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.
- Отдельно подайте сметану.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: