Харчо из рыбы
Харчо из рыбы
-
вода - 2 л
-
корень петрушки - 1 шт.
-
корень сельдерея - 1 шт.
-
репчатый лук - 1 шт.
-
лавровый лист - 1 шт.
-
перец душистый - 3-4 горошины
-
соль
-
рыба свежая - 500 г
-
репчатый лук - 3 шт.
-
рис - 100 г
-
чеснок - 2 зубчика
-
грецкие орехи - 100 г
-
томатный соус готовый - 2 ст. ложки
-
зелень петрушки
Как приготовить "Харчо из рыбы":
- В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья и лук, соль, специи, проварите 20 минут. Полученный отвар процедите, положите в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варите до готовности.
- В конце приготовления заправьте суп толченым чесноком, орехами и томатным соусом, проварите 3–5 минут.
- При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Харчо из рыбы" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru