Бульон с омлетом из цветной капусты
Бульон с омлетом из цветной капусты
- бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
- капуста цветная - 40 г
Для омлета:
-
капуста цветная - 40 г
-
молоко - 2 ст. ложки
-
яйцо - 1 шт.
-
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
-
соль - по вкусу
Что делать:
- Для омлета пюре из цветной капусты соедините с молоком, добавьте яйцо. Полученную смесь посолите, процедите через сито и разлейте в порционные формы, смазанные маслом. Варите омлет в духовке на водяной бане при 85 °С 12–15 минут. Готовый омлет охладите до 30 °С. Выньте из форм.
- Отдельно сварите кочешки цветной капусты и ошпарьте листики петрушки.
- При подаче в тарелку положите омлет, цветную капусту, зелень и налейте бульон.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: