Бульон с омлетом из цветной капусты Бульон с омлетом из цветной капусты бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана капуста цветная - 40 гДля омлета: капуста цветная - 40 г молоко - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Что делать: Для омлета пюре из цветной капусты соедините с молоком, добавьте яйцо. Полученную смесь посолите, процедите через сито и разлейте в порционные формы, смазанные маслом. Варите омлет в духовке на водяной бане при 85 °С 12–15 минут. Готовый омлет охладите до 30 °С. Выньте из форм. Отдельно сварите кочешки цветной капусты и ошпарьте листики петрушки. При подаче в тарелку положите омлет, цветную капусту, зелень и налейте бульон. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru