Бульон с куриными шариками
Бульон с куриными шариками
- бульон куриный - 4 стакана
- филе куриное - 200 г
- хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
- молоко - 3 стакана
- яичный желток - 1 шт.
- соль - по вкусу
Как приготовить "Бульон с куриными шариками":
- Куриное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить, смешать с яичным желтком. Из полученной массы сформовать шарики. Варить их в бульоне 5–7 минут.
- Перед подачей бульон разлить по тарелкам, положить шарики, посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Бульон с куриными шариками" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru