Борщ со стерлядью
Рецепт
борща со стерлядью и хересным уксусом.
-
0,5 кг стерляди (разобрать на филе и хребет)
-
4 средние картофелины
-
Морковь
-
1 луковицы
-
1 свекла
-
Корни петрушки и сельдерея
-
Зелень (лук, укроп)
-
Соль, перец
-
Лавровый лист
-
Растительное масло
-
1 ч. ложка хересного уксуса
Как приготовить «Борщ со стерлядью»:
- В воду опустить рыбные кости, коренья, сварить бульон, процедить его.
- Картофель порезать и отправить в бульон.
- Остальные овощи нарезать соломкой, пассеровать в растительном масле и опустить в бульон.
- Рыбное филе добавить в борщ и довести до кипения. Влить ложку уксуса. Посолить, приправить.
- Подавать со сметаной и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!