Рецепт борща со стерлядью и хересным уксусом. 0,5 кг стерляди (разобрать на филе и хребет) 4 средние картофелины Морковь 1 луковицы 1 свекла Корни петрушки и сельдерея Зелень (лук, укроп) Соль, перец Лавровый лист Растительное масло 1 ч. ложка хересного уксусаКак приготовить «Борщ со стерлядью»: В воду опустить рыбные кости, коренья, сварить бульон, процедить его. Картофель порезать и отправить в бульон. Остальные овощи нарезать соломкой, пассеровать в растительном масле и опустить в бульон. Рыбное филе добавить в борщ и довести до кипения. Влить ложку уксуса. Посолить, приправить. Подавать со сметаной и посыпав зеленью. Приятного аппетита!