Томатный соус острый
Рецепт острого томатного соуса с жгучим перцем, чесноком и кинзой.
-
помидоры - 500 г
-
паста томатная - 1 ст. ложка
-
лук репчатый - 1 головка
-
чеснок - 1 зубчик
-
перец жгучий зеленый - 1 шт.
-
оливковое масло - 1 ст. ложка
-
кинза рубленая - 1 ч. ложка
-
перец черный молотый
-
соль
Что делать:
- Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета.
- Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите.
- Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru