Рецепт острого томатного соуса с жгучим перцем, чесноком и кинзой. Томатный соус острый помидоры - 500 г паста томатная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец жгучий зеленый - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1 ч. ложка перец черный молотый сольЧто делать: Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите. Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru