Жюльен из грибов с ветчиной
Жюльен из грибов с ветчиной
-
грибы - 150—200 г
-
ветчина нежирная - 150 г
-
лук репчатый - 1 головка
-
масло сливочное - 50 г
-
сметана - 1/3 стакана
-
соус томатный острый - 2—3 ст. ложки
-
перец черный молотый
-
соль
-
зелень петрушки или укроп
Как приготовить "Жюльен из грибов с ветчиной":
- Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите.
- В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах.
Приятного аппетита!
Рецепт "Жюльен из грибов с ветчиной" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: