Жюльен из грибов с ветчиной Жюльен из грибов с ветчиной грибы - 150—200 г ветчина нежирная - 150 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г сметана - 1/3 стакана соус томатный острый - 2—3 ст. ложки перец черный молотый соль зелень петрушки или укропКак приготовить "Жюльен из грибов с ветчиной": Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и продолжайте жарить до готовности. Поперчите. В обжаренную массу положите нарезанную соломкой ветчину и перемешайте. Добавьте сметану, смешанную с томатным соусом, и разложите в кокотницы. Посыпьте мелко рубленной зеленью и запеките в духовке. Подавайте в кокотницах. Приятного аппетита! Рецепт "Жюльен из грибов с ветчиной" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru