Теплый салат с молодым картофелем и тунцом
Рецепт
салата с молодым картофелем, фасолью и шпинатом под соусом песто.
-
600 г моложого картофеля
-
10 томатов-черри
-
200 г зеленой стручковой фасоли
-
1 банка тунца (крупными кусочками)
-
2 горсти молодого шпината
-
2 ст. ложки готового соуса песто
-
3 ст. ложки оливкового масла
Как приготовить салат с молодым картофелем и тунцом:
- Картофель промыть, отварить до готовности, в последние 5 минут приготовления выложить в эту же кастрюлю фасоль.
- Смешать соус песто и масло. Томаты-черри разрезать пополам, тунца разобрать вилкой на пластинки.
- Приготовленный картофель разрезать пополам, добавить фасоль и, пока овощи не остыли, выложить шпинат, чтобы он немного припустился. Перемешать. Посолить, поперчить, смешать с томатами и тунцом, полить заправкой.
- Теплый салат с молодым картофелем и тунцом готов.
Приятного аппетита!