Рецепт салата с молодым картофелем, фасолью и шпинатом под соусом песто. 600 г моложого картофеля 10 томатов-черри 200 г зеленой стручковой фасоли 1 банка тунца (крупными кусочками) 2 горсти молодого шпината 2 ст. ложки готового соуса песто 3 ст. ложки оливкового маслаКак приготовить салат с молодым картофелем и тунцом: Картофель промыть, отварить до готовности, в последние 5 минут приготовления выложить в эту же кастрюлю фасоль. Смешать соус песто и масло. Томаты-черри разрезать пополам, тунца разобрать вилкой на пластинки. Приготовленный картофель разрезать пополам, добавить фасоль и, пока овощи не остыли, выложить шпинат, чтобы он немного припустился. Перемешать. Посолить, поперчить, смешать с томатами и тунцом, полить заправкой. Теплый салат с молодым картофелем и тунцом готов. Приятного аппетита!