Теплый салат с картофелем и тунцом
Рецепт картофельного салата с тунцом,
фасолью и соусом песто.
-
650 г некрупного картофеля
-
8 томатов-черри
-
180 г консервированного тунца
-
200 г стручковой фасоли
-
1 оранжевый сладкий перец
-
Несколько горстей листьев шпината
-
Растительное масло
-
2 ст. ложки соуса песто
Как приготовить теплый салат с картофелем и тунцом:
- Картофель отварить в мундире. За 5 минут до готовности в эту же воду выложить стручковую фасоль. Воду слить, картофель почистить.
- Томаты разрезать пополам, смешать с тунцом, добавить картофель, фасоль и нарезанный соломкой перец. Посолить, поперчить. Перемешать с листьями шпината.
- Для заправки: смешать 2 ст. ложки оливкового масла и соус песто, перемешать с салатом.
- Теплый салат с картофелем и тунцом готов!
Приятного аппетита!