Рецепт картофельного салата с тунцом, фасолью и соусом песто. 650 г некрупного картофеля 8 томатов-черри 180 г консервированного тунца 200 г стручковой фасоли 1 оранжевый сладкий перец Несколько горстей листьев шпината Растительное масло 2 ст. ложки соуса пестоКак приготовить теплый салат с картофелем и тунцом: Картофель отварить в мундире. За 5 минут до готовности в эту же воду выложить стручковую фасоль. Воду слить, картофель почистить. Томаты разрезать пополам, смешать с тунцом, добавить картофель, фасоль и нарезанный соломкой перец. Посолить, поперчить. Перемешать с листьями шпината. Для заправки: смешать 2 ст. ложки оливкового масла и соус песто, перемешать с салатом. Теплый салат с картофелем и тунцом готов! Приятного аппетита!