Салаты

Теплый салат с картофелем и грибами

Теплый салат с картофелем и грибами

Рецепт салата с картофелем, грибами и зеленым луком.
  • 3 картофелины, сваренные в мундире

  • 200 г замороженных белых грибов

  • 1 небольшая луковица

  • зеленый лук

  • растительное масло

  • 1 ст. ложка сливочного масла

  • 1 зубчик чеснока

  • майонез Calve

Как приготовить теплый салат с картофелем и грибами:

  • Картофель очистить от кожицы, порезать.
  • Грибы разморозить и порезать пластинами.
  • На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, довести до готовности. Посолить, поперчить. Выложить в салатник.
  • На сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем ломтики картофеля. Выложить в салатник.
  • Чеснок измельчить с помощью пресса, зеленый лук порубить, смешать с майонезом Calve.
  • Перемешать салат с заправкой.
  • Подавать немедленно.

Приятного аппетита!