Теплый салат из фасоли
Теплый салат из фасоли
-
фасоль консервированная (разного цвета) - 600 г
-
маслины без косточек - 10 шт.
-
редис - 100 г
-
уксус винный - 5 ст. ложек
-
масло оливковое - 6 ст. ложек
-
чеснок - 3 зубчика
-
лавровый лист - 1 шт.
-
перец черный молотый, соль по вкусу
Что делать:
- Маслины нарежьте колечками, редис — ломтиками.
- Уксус смешайте с оливковым маслом, добавьте немного воды, чеснок, лавровый лист, посолите, поперчите и доведите смесь до кипения.
- Добавьте фасоль, прогревайте ее 10 минут. Затем, сняв с огня, выньте чеснок и лавровый лист.
- Добавьте редис, маслины, посолите, поперчите и перемешайте.
- При подаче оформите салат зеленью и куукрузными хлопьями.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: