Теплый салат из фасоли Теплый салат из фасоли фасоль консервированная (разного цвета) - 600 г маслины без косточек - 10 шт. редис - 100 г уксус винный - 5 ст. ложек масло оливковое - 6 ст. ложек чеснок - 3 зубчика лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусуЧто делать: Маслины нарежьте колечками, редис — ломтиками. Уксус смешайте с оливковым маслом, добавьте немного воды, чеснок, лавровый лист, посолите, поперчите и доведите смесь до кипения. Добавьте фасоль, прогревайте ее 10 минут. Затем, сняв с огня, выньте чеснок и лавровый лист. Добавьте редис, маслины, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью и куукрузными хлопьями. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru