Салаты

Стерлядь с ванильным соусом

Стерлядь с ванильным соусом

Стерлядь с ванильным соусом

Стерлядь с ванильным соусом

  • стерлядь - 100 г

  • масло оливковое - 10 г

  • салат фризе - 5 г

  • цуккини - 40 г

  • соль

  • перец молотый

  • масло сливочное - 5 г

  • мука пшеничная - 5 г

  • молоко - 10 г

  • сливки 33%-й жирности - 10 г

  • бульон рыбный крепкий - 20 г

  • сахар - 1 г

  • соль морская - 1 г

  • ванилин - на кончике ножа

  • перец белый - 1 г

Что делать:

  • У стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть с добавлением соли и перца обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в конвектомате при 220 °С в течение 7–8 минут.
  • Для соуса муку спассеруйте на масле, добавьте остальные ингредиенты и прогрейте до загустения.
  • Из цуккини вырежьте шарики, припустите их в подсоленной воде и оформите блюдо.
  • При подаче сделайте в рыбе надрез и вложите в него листья салата.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru