Салаты

Салат с тунцом и тортеллини

Салат с тунцом и тортеллини

Рецепт салата с овощами, пастой тортеллини и консервированным тунцом.

Что нужно (на 6 порций):

  • 300 г охлажденной пасты тортеллини, приготовленной по инструкции на упаковке

  • 3 стакана свежих овощей (брокколи, цветные перцы, красный перец, морковь, томаты)

  • 450 г консервированных артишоков

  • 1/4 измельченных листиков базилика

  • 200 г консервированного тунца

  • Обжаренный чеснок по вкусу

  • 1 стакан белого вина

  • Сыр Пармезан по вкусу

Как приготовить салат с тунцом и тортеллини:

  • В большой чаше смешать готовую пасту, свежие овощи, артишоки и базилик.
  • Тунец помять и полить маринадом из белого вина. Мариновать 30 минут за 24 часа до подачи. Гарнировать сыром Пармезан.
  • Смешать посыпанный сыром тунец с салатом.
  • Салат с тунцом и тортеллини готов.

Приятного аппетита!