Салат с тунцом и тортеллини
Рецепт
салата с овощами, пастой тортеллини и консервированным тунцом.
Что нужно (на 6 порций):
-
300 г охлажденной пасты тортеллини, приготовленной по инструкции на упаковке
-
3 стакана свежих овощей (брокколи, цветные перцы, красный перец, морковь, томаты)
-
450 г консервированных артишоков
-
1/4 измельченных листиков базилика
-
200 г консервированного тунца
-
Обжаренный чеснок по вкусу
-
1 стакан белого вина
-
Сыр Пармезан по вкусу
Как приготовить салат с тунцом и тортеллини:
- В большой чаше смешать готовую пасту, свежие овощи, артишоки и базилик.
- Тунец помять и полить маринадом из белого вина. Мариновать 30 минут за 24 часа до подачи. Гарнировать сыром Пармезан.
- Смешать посыпанный сыром тунец с салатом.
- Салат с тунцом и тортеллини готов.
Приятного аппетита!
Тег: