Рецепт салата с овощами, пастой тортеллини и консервированным тунцом. Что нужно (на 6 порций): 300 г охлажденной пасты тортеллини, приготовленной по инструкции на упаковке 3 стакана свежих овощей (брокколи, цветные перцы, красный перец, морковь, томаты) 450 г консервированных артишоков 1/4 измельченных листиков базилика 200 г консервированного тунца Обжаренный чеснок по вкусу 1 стакан белого вина Сыр Пармезан по вкусуКак приготовить салат с тунцом и тортеллини: В большой чаше смешать готовую пасту, свежие овощи, артишоки и базилик. Тунец помять и полить маринадом из белого вина. Мариновать 30 минут за 24 часа до подачи. Гарнировать сыром Пармезан. Смешать посыпанный сыром тунец с салатом. Салат с тунцом и тортеллини готов. Приятного аппетита!