Салат "Царский"
Салат "Царский"
300гр. копчённой рыбы (форель. горбуша ит. д)
300гр огурцов консервированных
1 большая луковица
10 яиц сваренных в крутую
2 отварных моркови майонез
соль. перец
100гр красной икры.
Рецепт приготовления
Ингредиенты выкладываем слоями и перемазываем слои майонезом.
Желтки мелко порезать и смешать с натёртыми на крупной тёрке и отжатыми огурцами.
- Белок натереть на крупной тёрке и выложить половину.
- Сверху половину желтков с огурцом.
- Мелко нарезанный сырой лук или заранее замаринованный (на свой вкус).
- Мелко нарезанная копчённая рыба.
- Натёртая на мелкую тёрку отварная морковь.
- Вторая половина желтков с огурцом
- Вторая половина белков.
- Майонез.
- Икра.
Можно уменьшить слои и выложить сразу весь белок в 1-м слое и весь желток с огурцом во 2-м слое.
Тег: