Салат "Царский" 300гр. копчённой рыбы (форель. горбуша ит. д) 300гр огурцов консервированных 1 большая луковица 10 яиц сваренных в крутую 2 отварных моркови майонез соль. перец 100гр красной икры.Рецепт приготовления Ингредиенты выкладываем слоями и перемазываем слои майонезом. Желтки мелко порезать и смешать с натёртыми на крупной тёрке и отжатыми огурцами. Белок натереть на крупной тёрке и выложить половину. Сверху половину желтков с огурцом. Мелко нарезанный сырой лук или заранее замаринованный (на свой вкус). Мелко нарезанная копчённая рыба. Натёртая на мелкую тёрку отварная морковь. Вторая половина желтков с огурцом Вторая половина белков. Майонез. Икра. Можно уменьшить слои и выложить сразу весь белок в 1-м слое и весь желток с огурцом во 2-м слое.